Шуфрич о приобретениях за год: Новая сожительница и дорогая мебель

В декларации нардепа указано имущество Майковой: 4 шубы, ювелирные изделия, часы, сумки и коллекция ваз

Народный депутат Нестор Шуфрич 31 марта подал декларацию за 2016 год.

Шуфрич сообщил, что в 2016 году у него появилась сожительница — некая Екатерина Майкова, с которой они совместно проживают, но не пребывают в браке, пишет «Цензор», ссылаясь на декларацию нардепа в реестре НАПК.

Депутат внес в свою декларацию также имущество Майковой — земельные участки в Запорожской и Киевской области, гаражи, две квартиры в Харькове и две в Киеве (площадь одной квартиры в столице — 468 кв.м., куплена в 2014 году). Также Майковой принадлежат 4 шубы, ювелирные изделия в количестве 47 штук, часы, сумки и коллекция ваз. В ее собственности находится автомобиль Mini Cooper 2013 года выпуска.

Шуфрич не указал никаких источников дохода своей гражданской жены, а только ее сбережения в сумме 87 тыс. долларов.

В 2016 году Нестор Шуфрич также приобрел мебель для кабинета, комоды в количестве 5 штук, (производство Италия), шесть люстр (производство Испания), набор мебели для спальни, пять турецких ковров, комплект мягкой мебели, пять столов итальянского производства, три витрины итальянского производства.

Вся новая мебель и аксессуары были куплены Шуфричем в один день — 14 февраля 2016 года — в День всех влюбленных.

Кроме 156 тыс. гривен депутатской зарплаты, Шуфрич в 2016 году заработал 4,8 млн. гривен от продажи недвижимости и получил 3,9 млн гривен в подарок от отца. Его новая сожительница Екатерина Майкова не сообщила о каких-нибудь доходах.

В остальном личное имущество Шуфрича почти не изменилось. Доход, правда, был значительно больше. Но, как и в 2015, он задекларировал домовладение в элитном поселке Козин под Киевом, девять квартир, коллекции живописи и старинного фарфора, коллекции часов и оружия, книги.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/232425-shufrich-o-priobretenijakh-za-hod-novaja-sozhitelnitsa-i-dorohaja-mebel