» Самый настоящий долб*еб «: Онищенко рассказал о задержании его матери в Испании

Инессу Кадырову уже отпустили

Беглый народный депутат Украины Александр Онищенко прокомментировал задержание в Испании по запросу НАБУ его матери Инессы Кадыровой.

«НАБУ нас пригласило на разговор, а само доставило мать в Интерпол. По состоянию здоровья мы хотели отправить её домой. Но в итоге они устроили ловушку прямо в аэропорту, отправив мать в суд. Но суд сразу же освободил», — цитирует нардепа «Апостроф».

Беглый депутат считает, что у Холодницкого нет ни совести, ни чести, ни офицерского достоинства. «Он решил бороться с 70-летней женщиной, ещё и хвастается этим. Самый настоящий долб*еб. Иначе его назвать нельзя. Не исключаю, что это они хотели устроить мне такой подарок на день рождение», — сказал Онищенко.

Нардеп  также сообщил, что они с матерью до сих пор находятся в Испании, но его мать уже освобождена. На вопрос, на каких условиях суд ее освободил, нардеп ответил: «Ни на каких. Просто освободил. Никаких залогов. Может покидать Испанию».

Напомним, испанские правоохранительные органы задержали Инессу Кадырову по ориентировке департамента Интерпола и Европола Украины.

Ранее прокурор САП Назар Холодницкий рассказал, о чем говорил сам Онищенко на допросе

Напомним, что Онищенко фигурирует в деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии компании «Укргазвидобування». По данным следствия, государству был нанесен ущерб на сумму около трех млрд грн. Летом прошлого года, пока чиновники и власть дебатировала по поводу, нужно ли лишать нардепа неприкосновенности, Онищенко покинул Украину. Считается, что сейчас он в Лондоне.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/232449—samyj-nastojashchij-dolbeb-onishchenko-rasskazal-o-zaderzhanii-eho-materi-v-ispanii