Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Официальные представители компании Walt Disney заявили о том, что студия продолжит работу над кино-эпопеей «Звездные войны» даже после того, как на экраны выйдет трилогия-сиквел и два ее спин-оффа. Данную информацию в частности подтвердил Роберт Айгер, глава студии, во время общения с представителями СМИ. Сколько именно фильмов в планах у студии, Айгер уточнять не стал.


На данный момент, по словам главы Walt Disney, в плане находиться еще 4 фильма. В их число входит два эпизода – восьмой и девятый, которые выйдут в рамках новой трилогии. Еще два фильм – это спин-оффы. Относительно будущих картин не известно ничего, ни сколько их будет, ни как часто Walt Disney планирует выпускать их на экран. Все что заявили в студии, так это то, что в отношении «Звездных войн» планы у них большие.


Отдельно представители Disney заявили о том, что студия планирует с завидной регулярностью выпускать фильмы в рамках киновселенной Marvel. Сам Роберт Айгер заявил, что экранизацией комиксов они могут заниматься почти бесконечно, так как на сегодняшний день в этой вселенной тысячи персонажей.


Возвращаясь к теме «Звездных войн» хотелось бы уделить особое внимание предстоящим спин-оффам. Первая запланированная картина носит название «Звездные войны: Изгой». Фильм должен выйти уже в декабре 2016 года, а его события развернуться после событий «Мести ситхов».


Второй спин-офф выйдет в 2018 году и по предварительным данным расскажет о молодости Хана Соло. Что касается эпизодов, то второй эпизод новой трилогии выйдет в декабре 2017 года, а третий эпизод в ориентировочно в 2019-2020 годах. Названий предстоящих эпизодов пока не известно. Все фильмы, по словам представителей Walt Disney находятся на разной степени готовности.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5236/