Самойлова оказалась в заявке на полуфинал Евровидения в Киеве

Самойлова оказалась в заявке на полуфинал Евровидения в Киеве
Российская певица должна выступать под третьим номером

Конкурсантка от России Юлия Самойлова оказалась в заявке на Евровидение-2017 несмотря на запрет въезда на территорию Украины.

Порядок выступления артистов опубликован на сайте конкурса.

Певица получила третий порядковый номер среди выступающих. В первом полуфинале также выступят конкурсанты от Швеции, Грузии, Австралии, Албании, Бельгии, Черногории, Финляндии и других 11 государств.

Напомним, что глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре в письме премьер-министру Украины Владимиру Гройсману заявила, что из-за решения СБУ о запрете въезда для российской певицы Юлии Самойловой другие страны могут отказаться от участия в Евровидении-2017.

Ранее Делтенре дала интервью швейцарской газете Blick, в котором пригрозила Украине отстранением от Евровидения. Позже организаторы Евровидения-2017 заявили, что не отрицают слов генерального директора конкурса насчет санкций в отношении Киева, однако об остранении Украины от участия речь не шла.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/232419-samojlova-okazalas-v-zajavke-na-polufinal-evrovidenija-v-kieve