«Я не люблю жидов, их во власти 80%». Савченко отметилась очередным антисемитским заявлением

"Я не люблю жидов, их во власти 80%". Савченко отметилась очередным антисемитским заявлением
Народный депутат рассказала, что «не любит жидов», и отметила, что в Украине нет антисемитизма

Народный депутат Надежда Савченко выступила с очередным скандальным заявлением. В эфире передачи с Дмитрием Гордоном Савченко рассказала, что «не любит жидов», и отметила, что в Украине нет антисемитизма

«Я ни­че­го не имею про­тив ев­ре­ев. Я не люблю жидов. Я уже неод­но­крат­но го­во­ри­ла, что нет пло­хо­го на­ро­да. Есть пло­хие люди. Также есть укра­ин­цы, а есть хохлы, есть рос­си­яне, а есть ка­ца­пы, есть по­ля­ки, а есть ляхи», — сравнила депутат нации и их с обсценными синонимами.

Савченко отметила, что в Украине нет антисемитизма, об этом свидетельствует процентный состав украинской власти. 

«Украину тяжело назвать антисемитской страной потому, что на 2% евреев, которые проживают в Украине, у нас при власти евреев процентов 80», — сказала она. 

На предложение Гордона «перечислить евреев или жидов при власти», нардеп начала составлять списки.

«Тест ДНК мы не делаем, но если если брать по классическому сравнению — по фамилиям, это Гройсман, это Вальцман, фамилия Порошенко, это Тимошенко, у которой также девичья фамилия с еврейскими корнями. Это депутаты: Береза — только один из них, тот же Логвинский. Когда женщина говорила о еврейском иге, а правильней было бы это называть жидовским игом, у нас при власти не лучшие преставители своего народа», — скзала внефракционный нардеп.

Ранее Савченко в эфире телеканала NewsOne заявила, что в Украине есть еврейское иго и призвала с этим что-то делать.

 «Щас вам матросы померяют череп и пи***ец». Соцсети обсуждают скандальное высказывание Савченко

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231689-ja-ne-ljublju-zhidov-ikh-vo-vlasti-80-savchenko-otmetilas-ocherednym-antisemitskim-zajavleniem