В НАБУ заявили, что диагноз Насирова не подтвердился

В НАБУ заявили, что диагноз Насирова не подтвердился
По данным ведомства, врачи Феофании «систематически и необоснованно преувеличивали тяжесть состояния здоровья главы ГФС»

Клинико-экспертная комиссия Минздрава не подтвердила диагноз, установленный отстраненному главе фискальной службе Роману Насирову в больнице Феофания.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

В ведомстве отметили, что согласно данным комиссии по оценке качества оказания медицинской помощи Насирову в Феофании врачи «систематически и необоснованно преувеличивали тяжесть состояния здоровья главы ГФС».

«Объективных оснований для установления указанного ранее диагноза, по мнению комиссии Минздрава, у врачей Феофании не было. Члены комиссии разоблачили также нарушения при выписке пациента из этого лечебного учреждения», — говорится в сообщении.

Напомним, что 5-го марта, экс-главы Фискальной службы дал изданию LB.ua свое первое интервью за время следствия, в котором уверил, что не собирается бежать из Украины. Тогда, Насиров подчеркнул, что он не симулянт, а его состояние здоровья действительно ухудшилось за последние дни. Глава ГФС отмечает, что очень переживает из-за ложившейся ситуации и больше всех других заинтересован, чтобы суд состоялся, а правота была бы доказана.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231727-v-nabu-zajavili-chto-diahnoz-nasirova-ne-podtverdilsja