Савченко предложила провести Евровидение на Донбассе

Нардеп считает, что «шоу» нужно проводить на линии разграничения

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что Евровидение нужно провести в месте, «где идет война – на линии разграничения».

Об этом она рассказала в эфире NewsOne.

«Можно высказать свою позицию и придерживаться ее: поэтому у нас есть позиция. У нас есть оккупированные территории, о чем нас никто не спрашивал, у нас есть насмешка над украинским народом и над тем, что мы умираем», — сказала Савченко.

Нардеп призвала телезрителей «думать», а не «петь, когда кто-то умирает». По мнению Савченко, важно петь на фронте, поэтому нужно устроить Евровидение на линии разграничения и «возможно это даст нам новое перемирие».

«Давайте устроим это шоу там, где ему есть место, там, где идет война. А если никто не хочет ехать туда, то лучше шоу не устраивать, потому что все это превращается в такую грязь, политическую грязь, чем на сегодняший день и является Евровидение», — заключила нардеп.

Как сообщалось ранее, Савченко вновь отметилась антисеммитским заявлением. В эфире передачи с Дмитрием Гордоном Савченко рассказала, что «не любит жидов», и отметила, что в Украине нет антисемитизма.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231713-savchenko-predlozhila-provesti-evrovidenie-na-donbasse