«Популярный бренд на РосТВ». Порошенко назвал странный критерий успешности Нацгвардии

По словам главы государства, взрослые россияне «ненавидят и смертельно боятся» структуры

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Нацгвардия Украины — самый часто упоминаемый бренд на российском телевидении.

Об этом он сказал во время выступления по случаю 3-й годовщины Национальной гвардии, утчонив, что оценкой работы является упоминаемость на российском телевидении.

«Оценкой вашей работы является не только признательность и высокий уровень доверия украинского народа, наша Национальная гвардия – самый часто упоминаемый бренд на российском телевидении. Похоже, самый популярный бренд. Пугать вами детей – абсурдно и несправедливо. Но если вас так смертельно боятся, так ненавидят взрослые россияне, то значит народу Украины вы служите честно, качественно, самоотверженно», — сказал Порошенко. 

Как сообщалось ранее, в администрации президента сообщили, когда пройдет встреча Порошенко и Трампа.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231594-populjarnyj-brend-na-rostv-poroshenko-nazval-strannyj-kriterij-uspeshnosti-natshvardii