В Испании нашли страшного двухголового мутанта

В Испании нашли страшного двухголового мутанта
Лухан Эролес из Испании чуть с ума не сошла, когда на собственном дворе наткнулась на пугающее создание с двумя головами. Но при ближайшем изучении отвратительный монстр оказался гусеницей винного бражника. 
Длина страшного существа составляла примерно 10 см. Животное было похоже на змею, только вместо хвоста у него была вторая голова. По словам Эролес, чудовище «украшало» три глаза и причудливая чешуя.

Женщина взяла себя в руки, сняла «мутанта» на видео и выложила несколько роликов на «Фейсбуке». Посты Эролес просмотрели свыше 20 млн раз, а количество лайков достигло десятков тысяч.
В СМИ существо посчитали двухголовой змеей, но некоторые пользователи предположили, что на видео — огромная гусеница. Эролес согласилась, что увиденный ею представитель фауны, действительно, очень напоминает гусеницу винного бражника.
В Испании нашли страшного двухголового мутанта
Бабочки вида винный бражник водятся в Европе и Азии. Известно, что гусеницы винного бражника могут достигать в длину 7,5 см. Представители вида активны ночью и редко попадаются в поле зрения человека.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-26-102789