У Порошенко нашли замену автору слогана «Жити по-новому»

Во фракции БПП заявили, что претензий в Грыниву не было

В парламентской фракции БПП — ротация: с должности ее председателя уходит Игорь Грынив, политтехнолог президента (автор слогана «Жити по-новому»). Кто придет вместо него — пока неясно, но не исключено, что его сменит нардеп и супруга главы ГПУ Ирина Луценко.

Вторая возможная кандидатура — Артур Герасимов (сейчас он представитель президента в Раде), а также Анатолий Матвиенко, заместитель Грынива. По словам  замглавы фракции Алексея Гончаренко, никаких претензий к начальству не было. Сам политтехнолог сейчас может возглавить штаб Петра Порошенко в случае досрочных выборов.

«Он уходит не потому, что плохо работал — фракция на «ручном контроле» и ему удавалось выполнять план по голосам. Идет на предвыборную должность, это его профиль», — сказал «Вестям» собеседник в БПП. А нардеп Олег Петренко даже не исключил, что Грынив решит покинуть Верховную Раду в принципе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231515-u-poroshenko-nashli-zamenu-avtoru-slohana-zhiti-po-novomu