Беру, кого хочу: Савченко раскрыла подробности личной жизни

Депутат добавила, что она «живет Украиной» и для нее это «не пустые слова»

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко дала интервью телеканалу «112 Украина», в котором ответила на ряд личных вопросов.

В частности, политик призналась, что ее мужчиной может стать лишь тот, кто «спасет Украину».

«Сейчас мой парень — это Украина. Все почему-то думают, что человек не может без личной жизни, потому что это якобы неполноценная жизнь. Но личная жизнь — это не один парень. У меня мужской подход к этому: я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу», — сказала она.

Депутат добавила, что она «живет Украиной» и для нее это «не пустые слова». «Моим парнем может быть лишь тот, кто спасет Украину», – заключила Савченко.

Отвечая на вопрос журналиста, будет мужчина слабее или сильнее ее, Савченко констатировала: «Сильнее меня не может быть никто. Он может быть только равным по силе».

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко во время программы «Гордон» в прямом эфире исполнила песню «Месяц» Натальи Могилевской. Передача вышла в субботу, 25 марта, на телеканале «112 Украина».

На сайте также читают

Подробности стрельбы в центре Киева: прохожий был ранен на глазах у полиции

В Великобритании прогремел мощный взрыв: 34 человека ранены

Евросоюз и США в один голос заявили о необходимости «демократизации Беларуси»

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231472-beru-koho-khochu-savchenko-raskryla-podrobnosti-lichnoj-zhizni