Праздники, отдых, мероприятия: где взять денег на проведение?

Праздники, отдых, мероприятия: где взять денег на проведение?

Пожалуй, каждый попадал в ситуацию, когда на носу юбилей родителей, собственный день рождения, банкет по поводу нового назначения или очень хочется в отпуск, а денег на осуществление этих желаний не хватает. В этом случае оптимальным выходом из ситуции может стать кредит. Банки предпочитают заключать кредитные сделки с лицами, которые могут предложить им качественный и надежный залог. Лучшим вариантом залогового имущества являются объекты недвижимости. Обратиться за таким кредитом можно на сайт www.goldmoney-kredit.ru, где выдают самые различные виды кредитов под залог.


В большинстве случаев такие кредиты сегодня выдаются в национальной валюте, так как считаются наименее рискованными. Удается в некоторых случаях найти финансовые организации согласные на заключение кредитных сделок с залогом в виде недвижимости в иностранной валюте. Сегодня такие ставки являются весьма высокими – обычно от 18%. Ранее данный показатель был значительно ниже, его росту способствовали негативные изменения в экономики и санкции. В национальной валюте ставки оказываются высокими. Российские банки обычно устанавливают годовой процент по таким сделкам до 30%, и при этом не интересуются, на какие цели заемщик предполагает расходовать средства.


Если серьезно подойти к оформлению такого кредита, зачастую можно договориться с финансовой организацией о более выгодных условиях кредитования. В большинстве случаев кредитные сделки заключаются на срок до двух лет. Многие финансовые организации при таких сроках кредитования и при наличии залоговой недвижимости совсем не интересуются целями получения заемных средств. При оформлении сделки на более длительный срок, целесообразно попробовать получить целевой кредит. Банки в таком случае будут следить за использованием заемных средств, но при этом предложат более выгодные условия сделки.


Планируя получение денежных средств по программе с залогом недвижимости, следует понимать, что использовать любой объект не получится. Многие банки не соглашаются брать в залог частные дома, получить кредит в таких организациях можно исключительно под залог квартиры. В можно отыскать кредиторов, которые согласятся на любой недвижимый залог: дача, частный дом (только если это не коттедж или особняк) и даже гараж. Банки не любят заключать сделки, по которым предлагают в залог недвижимость очень высокой стоимости, потому как найти покупателя на такой объект оказывается очень сложно. Из-за того что по действующему законодательству выселить насильно несовершеннолетних детей и людей пенсионного возраста нельзя, недвижимость с такими прописанными лицами в залог не принимают.


Кредит под залог квартиры или иного объекта недвижимости требует от заемщика большого количества документов. Одних документов обычно оказывается недостаточно, потенциальному заемщику в банке задают еще массу дополнительных вопросов, которые касаются предполагаемого залога.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5229/