Опустошенную от взрывов Балаклею атаковали мародеры

Опустошенную от взрывов Балаклею атаковали мародеры
Жители города бояться каждого прихода ночи

Город Балаклея Харьковской области, пострадавший после взрывов на складах боеприпасов, страдает от атак мародеров.

Об этом сообщает Politeka.

Жители утверждают, что со страхом ждут наступления темноты. В частности, мародерство — одна из причин, почему некоторые жители отказались от эвакуации.

Опустошенную от взрывов Балаклею атаковали мародеры

Агентство отмечает, что в соцсетях пользователи неоднократно жаловались на банды воров, орудующих на месте практически полностью эвакуированого города. На данный момент в безопасные районы были вывезены более 30 тысяч человек.

Опустошенную от взрывов Балаклею атаковали мародеры

Один из мародеров попал в руки правоохранителей прямо с телевизором в руках. По словам полицейских, увидев их, мужчина принялся бежать, однако был задержан. В полиции отметили, что сейчас Балаклею патрулируют 600 полицейских и нацгвардейце дабы предотвратить попытки дальнейшего мародерства.

Напомним, что ранее замминистра обороны Украины Игорь Павловский сообщил о полной ликвидации возгорания на артиллерийских складах возле Балаклеи в Харьковской области. Размер нанесенного ущерба пока неизвестен.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231333-opustoshennuju-ot-vzryvov-balakleju-atakovali-marodery