Депутат из «Народного фронта» сравнил Украину с нацистской Германией

Говоря о ситуации вокруг Юлии Самойловой, Максим Бурбак привел в пример нацистскую Германию, которая, по его словам, никогда бы не стала пускать к себе певцов из Англии и Франции в годы войны

Депутат от партии «Народный фронт» Максим Бурбак сравнил Украину с нацистской Германией, говоря о ситуации вокруг запрета на въезд в страну Юлии Самойловой.

Об этом он сказал в эфире телеканала 112 Украина.

Комментируя ситуацию вокруг Евровидения в Киеве, депутат заявил, что заявка на участие Самойловой в конкурсе является элементом «гибридной войны против Украины».

На уточняющий вопрос журналиста, Бурбак навел пример Третьего Рейха в годы Второй мировой войны.

«Мне бы хотелось знать, как бы относились в нацистской Германии к тому, что кто-то приехал выступить из Америки или Англии. Как бы это воспринималось?», — сказал нардеп.

Ранее Европейский вещательный союз предложил российскому Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления певицы Юлии Самойловой для показа на конкурсе Евровидение-2017. Организаторы предлагают организовать трансляцию выступления Самойловой по видеосвязи в полуфинале конкурса.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231187-deputat-iz-narodnoho-fronta-sravnil-ukrainu-s-natsistskoj-hermaniej