«А дальше тебя найдут мертвым в Киеве». Подписчик Вороненкова предсказал его смерть

"А дальше тебя найдут мертвым в Киеве". Подписчик Вороненкова предсказал его смерть
19 декабря российский политик, комментируя смерть посла РФ в Турции и сбитый самолет, задался вопросом «что дальше» в своем аккаунте в соцсети

Подписчик беглого депутата Госдумы России Дениса Вороненкова еще за пару месяцев до убийства предсказал сегодняшнюю трагедию в Киеве.

19 декабря политик опубликовал пост в своем аккаунте в твитере, где прокомментировал убийство российского посла в Турции и сбитый самолет.

"А дальше тебя найдут мертвым в Киеве". Подписчик Вороненкова предсказал его смерть

На заданный Вороненковым вопрос «что дальше», один из подписчиков написал: «а дальше тебя найдут мертвым в Киеве».

 

Как писали «Вести» ранее, предсказание о смерти Вороненкова высказал еще один человек.  Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем (ЦИОПП) Александр Жилин заявил, что беглых депутатов ведут на пик информационной вершины, после чего их непременно убьют.

Денис Вороненков был убит в центре Киева днем 23 марта у «Премьер Паласа». Неизвестный открыл стрельбу, когда он вместе с охранником шел на встречу с другим экс-депутатом РФ, Ильей Пономаревым. Нападавший ранен и задержан.

Сам Вороненков в последнем интервью предвидел свое убийство.

Один из его бизнес-партнеров заявил, что перед убийством Вороненков собирался вернуться в Россию, чтобы сдаться.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/231156-a-dalshe-tebja-najdut-mertvym-v-kieve-podpischik-voronenkova-predskazal-eho-smert