В Индии строитель задавил экскаватором тигра-убийцу

В Индии строитель задавил экскаватором тигра-убийцу
Строители, работавшие в старейшем индийском национальном парке Корбетт, раздавили экскаватором тигра-убийцу, растерзавшего в этом году двух посетителей заповедника. Изначально животное хотели просто оглушить и доставить в местный зоопарк, однако удар ковшом строительной техники оказался для хищника смертельным, сообщает NDTV. 
На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как сидящий в экскаваторе строитель наносит тигру смертельный удар. Сообщается, что за несколько минут до этого в опасное животное выстрелили дротиком с транквилизатором.

Строители кричат: «Дави его!» и подбегают к потерявшему сознание тигру с сеткой. Хищник скончался по дороге в зоопарк, экскаватор нанес ему смертельную травму спинного мозга. В начале года жертвами тигра стала посетительница заповедника и ее тесть.
Представители парка Корбетт не могут объяснить, почему один из обитающих в заказнике бенгальских тигров внезапно выскочил на тропу, где ходят люди. Помимо тигров, в заповеднике обитают леопарды и другие крупные представители семейства кошачьих.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-22-102630