«Сосите кремлевскую конфетку». Шкиряк прокомментировал заявления Кобзона о Евровидении 2017

"Сосите кремлевскую конфетку". Шкиряк прокомментировал заявления Кобзона о Евровидении 2017
оветник министра внутренних дел отметил, что умозаключения российского артиста никого не интересуют

"Сосите кремлевскую конфетку". Шкиряк прокомментировал заявления Кобзона о Евровидении 2017

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал заявления Иосифа Козона о Евровидении 2017.

«Насмешил, маразматик. Странно, что не сказал еще и о том, как в «Бандерштадте» киевская хунта распинает маленьких мальчиков, пьет кровь младенцев с российскими фамилии и заедает все это жареными снегирями», — написал Шкиряк на своей страничке в фейсбуке.

Советник министра внутренних дел отметил, что умозаключения Кобзона никого не интересуют. 

«Нафиг ты кому-то нужен, вместе со своими «гениальными умозаключениями». Радуйся себе тихо, на пару с Жириком и бурятами, сосите кремлевскую конфету «Мишка в Мордоре» и пойте караоке с Захаром и Плотвой. Это предельный уровень сепаратиста Кобзона. Слава Украине!», — подытожил Шкиряк.

Ранее Кобзон заявил, что очень рад тому, что участнице музыкального конкурса Евровидение-2017 от России Юлии Самойловой могут запретить въезд в Украину. Он отметил, что Россия изначально должна была отказаться от участия в конкурсе и «не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/230906-sosite-kremlevskuju-konfetku-shkirjak-prokommentiroval-zajavlenija-kobzona-o-evrovidenii-2017