Самойлова прокомментировала запрет на въезд в Украину

Певица считает, что все еще может перемениться

Российская певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на Евровидении в Киеве, заявила, что за решением СБУ «смешно наблюдать» со стороны.

Об этом пишет Интерфакс.

«За всем этим (решением Киева — ред.) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», — сказала Самойлова.

Певица добавила, что не особо растраивается и надеется, что все еще может измениться.

Напомним, что СБУ на три года официально запретила въезд в Украину участнице Евровидения-2017 от РФ Юлии Самойловой, которая, напомним, передвигается на инвалидном кресле.

После этого многие государственные деятели России призвали бойкотировать Евровидение в Киеве, а также назвали участие в этом конкурсе «позором».

Организаторы Евровидения заявили, что разочарованы решением Украины, но не станут вмешиваться в скандал вокруг Самойловой. Ранее исполнительный директор Евровидения Юн Ула Санн также заявила, что ЕВС полностью уважает и понимает законы Украины.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/230977-samojlova-prokommentirovala-zapret-na-vezd-v-ukrainu