Пранкер Вован разыграл министра спорта Украины от имени олимпийского призера Беленюка

Пранкер Вован разыграл министра спорта Украины от имени олимпийского призера Беленюка
Владимир Кузнецов также позвонил от имени представителя АП и самому борцу, который пожаловался на финансирование спорта со стороны государства

Российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) разыграл серебрянного призера Олимпийских игр 2016 года Жана Беленюка и министра спорта Украины Игоря Жданова.

Видео розыгрыша он опубликовал на своем YouTube-канале.

Вован, якобы от имени представителя АП, поинтересовался у Беленюка его насущными проблемами. Тот, в свою очередь, пожаловался на отсутствие финансовой поддержки со стороны властей и непригодные условия для спортивного развития.

«Когда у нас все средства идут на футбол, непонятно на что, которые не приносят никаких результатов, а обычные спортсмены сводят концы с концами… вы знаете, сколько сейчас украинских спортсменов выступают за Азербайджан — боксеры, борцы… и это все, мне кажется, потому что мало внимания уделяется спорту на государственном уровне», — рассказал Беленюк.

Борец также напомнил о спортсменах с неподконтрольных территорий, которые вынуждены жить на съемных квартирах. Беленюк отметил, что он находится в таких же условиях, а именно «вместе с матерью в гостинке площадью 30 квадратных метров». Поэтому, считает борец, многие украинские спортмены уезжают за границу. Пранкер же заверил Беленюка в том, что в Украине «скоро будет новый министр спорта», а также назвал бездействие властей «пиаром», на что борец ответил согласием.

После этого на видео записан разговор пранкера от имени Жана Беленюка с министром спорта Украины Игорем Ждановым. Во время беседы «Беленюк» заявляет, что прошедшая Олимпиада была для него последней и что он вскоре «улетает в Москву». Министр был крайне опечален такой новостью и призвал спортсмена «еще раз поговорить».

Когда же пранкер от имени спортсмена пожаловался на отсутствие квартиры, Жданов заверил, что уже обо всем договорился с мэром Киева Виталием Кличко. Однако «Беленюк» назвал это «пустыми обещаниями», на что министр спорта не стал ему перечить.

Видео: Vovan222prank

Напомним, что 15 февраля Вован и Лексус сообщили, что разыграли Маккейна, сенатора Линдси Грэма и лидера республиканского большинства в сенате Конгресса Митча Макконнелла.

За несколько дней до этого они сообщили конгрессмену США от имени Гройсмана, что Путин вторгся во Львов. Конресмена Максин Уотерс также возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

Пострадал от Лексуса и Вована и генсек НАТО, с которым хулиганы говорили от имени Порошенко. Пранкеры обсудили с генсеком НАТО перспективы вступления Украины в военный альянс. Позже в НАТО заявили, что появившаяся аудиозапись является фейком.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/230810-pranker-vovan-razyhral-ministra-sporta-ukrainy-ot-imeni-olimpijskoho-prizera-belenjuka