Кафельная плитка для кухни: как выбрать

купить керама марацци

Ремонт кухни и обновление её интерьера – дело ответственное и довольно хлопотное, которое разумнее доверять профессионалам, поскольку, одним из практически обязательных его этапов будет монтаж керамической плитки, на пол и, как минимум, на область «кухонного фартука». От того, насколько аккуратно будет положена керамическая плитка на кухне будет зависеть очень многое, даже настроение хозяйки.

Где купить керамическую плитку для отделки кухонного помещения

Несмотря на регулярное появление на строительном рынке новых и даже инновационных отделочных материалов, кафельная плитка, когда заходит речь об отделки кухни, своей популярности не теряет, а всё благодаря её идеальным эксплуатационным качествам. Кроме того, керамическая плитка стала сегодня одним из самых доступных отделочных материалов, купить керама марацци можно в московском Интернет-магазине «Керамика-Базар», а доставку оформить во все города московской области. Кстати, кафельная плитка «Керама Марацци» имеет российское происхождение, и благодаря отсутствию таможенных сборов, а также транспортных затрат у производителя, продаётся по сравнительно невысокой стоимость, при этом своим качеством совсем не отличается от своих зарубежных аналогов.

Какую керамическую плитку для кухни выбрать

Выбирая керамическую плитку для кухни, или для любого другого помещения, например, для ванной и туалетной комнат, для прихожей или даже гостиной, в первую очередь необходимо внимательно изучить характеристики отделочного материала. Во-первых, керамическая плитка бывать для пола или для стен и отличается она весом и устойчивостью к истиранию своей поверхности, во-вторых, бывает керамическая плитка, специально созданная для отделки помещений с повышенным уровнем влажности, и для кухни такую плитку можно не выбирать, в-третьих, есть универсальная плитка, стоит она дороже.

Как выбрать плитку для кухни

Необходимо при выборе керамической плитки отталкиваться от характеристик помещения, для которого выбирается отделочный материал, в частности, имеет огромное значение габариты вашей кухни, а также сторона света, на которую выходят её окна.