Савченко: Еврейское иго в Украине — это правда. Надо думать и действовать

Савченко: Еврейское иго в Украине - это правда. Надо думать и действовать
Народный депутат заявила, что власть «имеет не украинскую кровь»

Народный депутат Надежда Савченко в прямом эфире телеканала NewsOne согласилась с утверждением дозвонившейся зрительницей в том, что Украина находится под «еврейским игом».

Такое мнение она высказала после того, как ответила на вопрос женщины из Кривого Рога, представившейся Людмилой Григорьевной. 

«Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе? Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина говорила — в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?» — спросила зрительница.

Народный депутат с ней согласилась, отметив, что надо действовать.

«Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так. Говорить про это… говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!».

Напомним, 17 марта СБУ начала проверку о подстрекательстве Савченко военных к протесту.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/230703-savchenko-evrejskoe-iho-v-ukraine-eto-pravda-nado-dumat-i-dejstvovat