Малый бизнес:на чём заработать в этом году

изготовление печатей и штампов

Многие наши соотечественники очень часто говорят о том, как устали «работать на чужого дядю» и о том, как мечтают начать своё дело. Следует заметить, что некоторые, самые смелы решаются на реализацию такой мечты, а самые везучие становятся успешными бизнесменами. Если верить ведущим аналитикам, то кризисные времена являются самыми подходящими для старта личной предпринимательской карьеры и, позвольте заметить, переживаем мы сегодня именно такие «непростые» времена.

Как стать бизнесменом

Как показывает практика, начать своё дело в настоящее время довольно просто, для этого нужно придумать идею, найти стартовый капитал и оформить свою компанию. Затем, заказать изготовление печатей и штампов, а также факсимиле, найти помещение, нанять персонал и приступать к работе, которая будет приносить удовлетворение, как моральное, так и материальное. Однако, очень часто «загвоздка» в поиске идеи, многие, возможно успешные бизнесмены, так и не узнали о своих способностях вести дела, поскольку, так и не нашли идею, которая им показалась прибыльной.

Что приносит деньги в 2017 году

Может быть, вам, будущим предпринимателям будет интересен последний аналитической обзор, опубликованный экспертами на портале «AdvisoryHQ», посвящённом предпринимательству и бизнес-идеям, которые его команда собирает по всему миру и регулярно публикует. Самое простое, что советует портал, это попробовать свои силы в секторе услуг, в частности, стать владельцем агентства по подбору обслуживающего персонала: нянь, чистильщиков бассейнов, смотрителей газонов и так далее. Эксперты считают, что в 2017 году дела пойдут в гору в владельцев Интернет-магазинов, у сетевых репетиторов.

С мира по нитки, из Китая запчасти

Портал публикует интересные бизнес-идеи, которыми могут воспользоваться молодые люди со всего мира. Например, вы можете открыть для себя новые возможности китайских производителей, и начать можете с «оригинальной» продукции из Поднебесной: покупая ключевые части для современной электроники собирать её, а затем продавать. Молодые предприимчивые ребята из Индии именно так и поступили, они наладили сборку и продажу гибридных велосипедов из частей, которые приобретаются в Китае. Последовав их примеры, вы можете проявить немного фантазии и начать собирать квадрокоптеры с видеокамерами, которые будут «уходить на ура».