Это полная ЗРАДА: Евросоюз принял беспрецедентное решение относительно Украины

Это полная ЗРАДА: Евросоюз принял беспрецедентное решение относительно Украины Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) отложил на неопределенный срок обсуждение программы помощи Украине, сообщает .

Как сообщил источник агентства в Фонде, соответствующее уведомление было разослано в субботу. Причиной отсрочки стала необходимость «оценки развития событий за последнее время и политических мер, влияющих на финансовый сектор Украины» — пишет .

15 марта после предложения президента Петра Порошенко СНБО установил полную транспортную блокаду Донбасса, фактически, согласившись с требованиями радикалов. При этом еще за день до своего предложения Порошенко утверждал, что «блокада уничтожила Украину в Донбассе, сценарий блокады писался не в Киеве, а радикалы проводят опасную стратегию».

Источник рассказал, что это беспрецедентное явление, все уже было готово к заседанию. Ожидалось, что директорат обсудит предоставление Киеву очередного кредитного транша в размере 1 миллиарда долларов.

Правом отложить запланированную дискуссию обладает лишь высшее руководство Фонда, которое в настоящее время находится на встрече финансистов стран G20 в Германии.

Подписывайтесь на МПШ в Google+ и в Youtube

Ранее госдепартамент США предупредил о негативных последствиях транспортной блокады Донбасса для Минских соглашений, а Евросоюз потребовал от Киева объяснений внезапной поддержки блокады.

Напомним, ранее МВФ выставил стране требование повысить пенсионный возраст.

Новости smi2.ru

Новости mirtesen.ru

Источник: http://mpsh.ru/21118-eto-polnaya-zrada-evrosoyuz-prinyal-besprecedentnoe-reshenie-otnositelno-ukrainy.html