Адель завела секретный Twitter из-за болтливости

Адель завела секретный Twitter из-за болтливости

Менеджеры знаменитой певицы Адель из Британии запретили своей подопечной писать сообщения в своем официальном аккаунте социальной сети Twitter. В результате девушке пришлось создавать для общения секретную страничку. Этой новостью она во время выступления в Австралии поделилась со своими поклонниками.


Рассказала Адель и о причине таких действий своих менеджеров. Оказывается, они считают певицу излишне болтливой, к тому же она не всегда говорит правильные вещи. Именно болтливость и стала причиной тому, что Адель не может пользоваться собственным аккаунтом Twitter так, как ей того хочется.


О том, что британская знаменитая певица завела себе новую страничку в социальной сети ее пресс-агенты не были поставлены в известность, но после такого рассказа поклонникам, они узнали о тайных действиях Адель.Запрет на использование персональной странички менеджерами Адель был наложен еще осенью 2015 года. Причиной таких серьезных ограничений стало некоторое количество постов, которые были опубликованы певицей в Twitter, когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сообщения на ее официальной страничке продолжили появляться и дальше, причем автором их по-прежнему остается Адель, вот только публиковать самостоятельно она их больше не может. Перед тем как попасть на страничку такие сообщения проходят двойную модерацию и обязательно должны получить одобрение на публикацию от пресс-агентов знаменитости.


Сразу после окончания Лондонской школы исполнительного искусства и технологий, которая является единственной общественной независимой школой Великобритании, где учащиеся получают знания в разных областях изящных искусств, Адель стала стремительными темпами выстраивать свою музыкальную карьеру.


На сегодняшний день Адель входит в число наиболее успешных певиц современности. Ежегодно она приглашается на разнообразные музыкальные мероприятия и получает престижные награды. Она была приглашена на вручение музыкальной престижной премии «Грэмми-2017», где получила сразу несколько статуэток в таких категориях как: «Лучший альбом», «Запись года», «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучший сингл».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5220/