«Он говорит — я нардеп, а вы быдло». Тетерук высказался за лишение Парасюка депутатского мандата

Деятельность Парасюка на Донбассе вызывает возмущение парламентариев, отметил член «Народного фронта»

Депутат от «Народного Фронта» Андрей Тетерук в эфире радиостанции Голос Столицы заявил, что Владимир Парасюк должен выражать свою политическую позицию в парламенте, а не кулаками.

«Очень жаль, что в первую очередь не было и нет осуждения общества. Того большинства общества, побудившего нардепа Парасюка прогрессировать в своем поведенческом невежестве. Начиная с того, как на заседании комитета он позволял себе бить людей ногами. После этого подбодренный «Володя, давай, бей дальше», он допрегрессировал до того, что начал с помощью транспорта давить тех офицеров, которые выполняют обязанности в зоне АТО и обеспечивают нам мир и покой в наших городах. И очень плохо, что он не понимает тяжести своих действий и заявлений», — цитирует Тетерука РИА Новости Украина.

Он отметил, что такое поведение является абсолютно позорным и недопустимым, как и то, что Парасюк прикрывает преступные действия своей депутатской неприкосновенностью.

«Она (неприкосновенность — ред.) дается для того, чтобы иметь возможность выражать свою политическую позицию. Если он хочет выражать свою политическую позицию, тогда его место в парламенте. А если он скрывается от уголовного преследования, осуществляя преступления, покрывая подрыв железнодорожных путей, совершая преступления против офицеров и нацгвардийцев, то это вызывает абсолютно справедливое возмущение депутатов в парламенте», — сказал нардеп.

По словам Тетерука, такие депутаты стране не нужны.

«Человек, который берет и угрожает огнестрельным оружием журналистам, офицерам полиции, которая может нацелить оружие ради куража и рассказывать, что я нардеп, а вы быдло … кому нужен такой нардеп? Украина точно не нужен. Если он неправильно понимает предоставленные ему депутатские полномочия, то это надо исправлять», — резюмировал политик.

Новости по теме

«Народный артист». Парасюка обвинили в симулировании побоев с помощью грима

Аваков наградил орденами «За отвагу» полицейских, сдержавших Парасюка

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/230044-on-hovorit-ja-nardep-a-vy-bydlo-teteruk-vyskazalsja-za-lishenie-parasjuka-deputatskoho-mandata