АТОшники пришли в Киевраду и требуют поддержать блокаду Донбасса

АТОшники пришли в Киевраду и требуют поддержать блокаду Донбасса
По требованию представителей фракции «Свобода» им дали слово

Владимир Николаев

В эти минуты в Киевраде выступают участники АТО Иван Бугай и бойцы с позывными Сильвер, Иваныч и Шульц с требованием поддержать участников блокады торговли с оккупированной территорией. Выступающие требуют инициировать соответствующее обращение к Президенту.

До того депутаты проголосовали за предоставление им слово. С такой инициативой выступил представитель «Свободы» Владимира Назаренко. Как рассказали «Вестям», ситуация в зале и в кулуарах была крайне накалена и дело шло к драке.

Помимо прочего участники АТО потребовали лишить мандата депутата от «Солидарности» Андрея Андреева, который на одной из предыдущих заседаний ударил депутата от «Свободы» Владимира Назаренко, также участника АТО.

В данный момент секретарь Киврады Владимир Прокопив пытается успокоить ситуацию.

«Инцидент с дракой был исчерпан, депутаты нашли взаимопонимание, были принесены извинения. Что касается темы блокады, напомню, что вчера было принято соответствующее решение СНБО», — сказал Прокопив.

«Львов прыйдэ порядок навэдэ». В сети указали на интересный момент в Раде

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229995-atoshniki-prishli-v-kievradu-i-trebujut-podderzhat-blokadu-donbassa