Турчинов: В час дня будут перекрыты все пути

Турчинов: В час дня будут перекрыты все пути
Также он призвал патриотов вступать в ряды ВСУ и Нацгвардии

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что с 13:00 часов 15 марта все авто и железнодорожные пути к линии разграничения будут перекрыты.

«Во исполнение решения СНБО до часу сегодняшнего дня будут перекрыты все авто и железнодорожные пути, ведущие к лии разграничения силами Нацполиции и Нацгвардии», — заявил Турчинов, передает УП.

Турчинов также призвал патриотов вступать в ряды ВСУ или Нацгвардии, говоря о том, что новых бойцов там ждут.

«МВД и СБУ будут привлекать общественность, но ни судимых, ни провокаторов, а тех, кто хочет помочь государству обеспечить полный контроль над выполнением решения СНБО», — отметил секретарь.

Напоним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал временное прекращение транспортного сообщения с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей в связи с захватом украинских предприятий и обострения ситуации в зоне АТО.

Ранее президент Украины Петр Порошенко предложил СНБО Украины временно, но полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированной территорией Донбасса.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229815-turchinov-v-chas-dnja-budut-perekryty-vse-puti