Парасюк показал доказательства своих травм после драки с полицией

Парасюк показал доказательства своих травм после драки с полицией
Судя по документам, врачи настояли на гипсе

Народный депутат Украины Владимир Парасюк опубликовал документальные доказательства своей травмы после драки с полицией на блокпосту под Славянском.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Сегодня утром я не мог согнуть руку. Не хотел ехать в больницу, но Оксана Корчинская заставила. Врачи настояли на гипсе и поэтому он у меня сейчас есть», — утверждает нардеп.

Парасюк показал доказательства своих травм после драки с полицией

По его словам, доктора загипсовали поврежденный сустав от удара палкой на блокпосте возле Славянска. Парасюк также добавил, что «в отличии от полиции, мы вчера не бежали к врачам, чтобы выдумывать эфемерные травмы».

Нардеп подчеркнул, что «доказывать это мне очень неприятно и я такого не люблю», но «противодействовать вранью необходимо».

Напомним, что вечером 14 марта в Славянске на блокпосту произошел конфликт между правоохранителями при участии нардепа Владимира Парасюка и сторонников блокады. В результате конфликта семь сотрудников полиции оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что Парасюк  вместе с блокадниками Донбасса напал на полицейских.

После инцидента обрушился с критикой на Парасюка министр внутренних дел Арсен Аваков.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229915-parasjuk-pokazal-dokazatelstva-svoikh-travm-posle-draki-s-politsiej