Геращенко: Украинскую власть на колени может ставить любой «парасюк»

Геращенко: Украинскую власть на колени может ставить любой "парасюк"
Народные избранники превращают страну в Руину, заявил советник главы МВД

Депутат Верховной Рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко предположил, что Украина может развалиться из-за внутренних раздоров и войн.

«Умело используя пороки и слабость украинской власти российским спецслужбам и армии больше не нужно нападать на Украину. Ее развалят изнутри отдельные, считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив ее сначала в Руину, а потом, обескровленную внутренними распрями и войной, сами того не желая, отдадут под контроль российским наместникам», — написал он в среду, 15 марта, на своей странице в фейсбук.

Нынешнюю украинскую власть он назвал слабой и погрязшей в противоречиях.

«Ею можно легко манипулировать и ставить на колени любому «парасюку», — отметил парламентарий. По его мнению, на Украине необходимо закрыть филиалы российских государственных банков, очистить информационное пространство от российской пропаганды, прекратить любые торговые отношения с Россией, но не допускать «под видом патриотизма провокаций и махновщины».

«Ну а пока этого не происходит, мы будем наблюдать как украинцев и дальше провоцируют и сталкивают лбами современные «попы-гапоны», — выразил убеждение Геращенко.

Напомним, что ранее народный депутат Владимир Парасюк вместе с участниками блокады Донбасса устроил потасовку с полицией на блокпосту под Славянском. По мнению радикалов, полиция их «избивала и травила газом».В свою очередь заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что Парасюк  вместе с блокадниками Донбасса напал на полицейских.

Министр внутренних дел Арсен Аваков после инцидента обрушился с критикой на Парасюка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229786-herashchenko-ukrainskuju-vlast-na-koleni-mozhet-stavit-ljuboj-parasjuk