Эксперт о решении СНБО: Эти ущербные напоминают человека, который стреляет себе в живот, чтобы унять боль в ноге

Эксперт о решении СНБО:  Эти ущербные напоминают человека, который стреляет себе в живот, чтобы унять боль в ноге
Вместо того, что бы ликвидировать блокаду, власть решила ее возглавить, отметил Михаил Павлив

Украинский политолог и директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив прокомментировал решение СНБО о блокаде грузового сообщения с неподконтрольными территориями.

«Вместо того, что бы ликвидировать блокаду, власть решила ее возглавить. Эти ущербные все больше напоминают человека, который чтобы унять головную боль стреляет себе — нет, даже не в ногу — сразу в живот. ДБЪ», — написал эксперт на своей странице в соцсети фейсбук.

Напоним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины 15 марта поддержал временное прекращение транспортного сообщения с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей в связи с захватом украинских предприятий и обострения ситуации в зоне АТО.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что с 13:00 часов 15 марта все авто и железнодорожные пути к линии разграничения с ЛДНР будут перекрыты. Это будет касаться только грузового транспорта.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229830-ekspert-o-reshenii-snbo-eti-ushcherbnye-napominajut-cheloveka-kotoryj-streljaet-sebe-v-zhivot-chtoby-unjat-bol-v-nohe-