Против сторонников импичмента Порошенко применили газ

Приемную Кабмина забросали дымовыми шашками, чтобы выгнать сторонников импичмента

Приемную Кабмина забросали дымовыми шашками, чтобы выгнать сторонников импичмента

Сегодня против активистов, объявивших голодовку в приемной Кабмина и требующих импичмента президента, использовали дымовые шашки. Некоторым пожилым участникам протеста потребовалась скорая медицинская помощь. 

Ранее участники голодовки, среди которых были обманутые вкладчики и правозащитники, заблокировали приемную Кабинета министров и блокировали работу чиновников. 

«Это не первая провокация. До этого приходил человек с боевым пистолетом и пугал им голодающих», — отметил организатор протеста, член общественной громады Киева Владимир Вазач.

 6 марта в приемной кабинета министров Украины активисты начали голодовку, приковав себя наручниками к перилам и заклеив рты. В акции протеста участвовали обманутые банковские вкладчики и правозащитники. Они приковали себя к поручням в зале приемной правительства, некоторые заклеили рты.

Протестующие требовали инициировать импичмент президента страны Петра Порошенко и уволить премьера Владимира Гройсмана. Митингующие принесли с собой плакаты с надписями «За народный импичмент».

Сесть ради транша. Дело Насирова связали с деньгами МВФ

Блокада обладминистраций в Луцке, Черновцах, Ивано-Франковске и Ровно. Что известно на данный момент

Активисты зажгли шины под СБУ в Виннице с требованием освободить блокадников Донбасса

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229578-protiv-storonnikov-impichmenta-poroshenko-primenili-haz-