Появилось видео драки на блокпосту, где избили Парасюка

Появилось видео драки на блокпосту, где избили Парасюка
В сеть попали видео потасовки между силовиками и блокадниками

В сети появилось видео драки между блокадниками и силовиками, которая произошла во вторник, 14 марта, вечером на блокопосту в Славянке. Как сообщали «Вести», по утверждению очевидцев, во время потасовки пострадал нардеп Владимир Парасюк, а также еще два человека, которые в итоге оказались в больнице. По данным участников блокады, силовики избили их и использовали газ во время драки.

В полиции сообщили свою версию событий. «Вежливые» граждане выехали из Харькова, оскорбляя сотрудников полиции, таких же, как они граждан Украины. Около 19 часов колонной из 13 машин доехали до Славянска. На блокпосту отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт. Сотрудники полиции, которые несут службу на блокпосту, объяснили гражданам, что они въезжают с оружием в зону проведения АТО и попросили проверить документы на оружие. Однако указанные лица предоставить документы отказались. В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности», — сообщил начальниц полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. В результате конфликта 7 сотрудников полиции получили телесные повреждения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице.

Видео содержит ненормативную лексику!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229725-pojavilos-video-draki-na-blokpostu-hde-izbili-parasjuka-