Полиэтиленовый пакет – вчерашний день

промо сумки

Сегодня так много и так часто говорится о необходимости бережного отношения к природе, о загрязнении окружающей среды, об экологии и так далее. Однако, подойдя к кассе в магазине стандартный вопрос, который можно услышать от каждого отечественного продавца: «пакет нужен?», и ответ: «да». Так о какой же заботе о планете может идти речь?

Чем заменить целлофановый пакет: эко-сумкой

На самом деле сегодня существует масса способов отказаться от полиэтиленовых пакетов, одним из них является покупка промо сумки, желательно оптом, чтобы в каждой дамской сумочке и в каждом мужском кармане лежало по одной такой. Кроме того, эко-сумки, созданные из нетканого спанбонда могут стать отличным подарком всем своим друзьям и родственникам, знакомым и коллегам по работе. Выдерживать такая экологическая «авоська» может вес, превышающий 10 килограммов, а использоваться бессчётное количество раз, кстати, приобрести их, причём оптом можно в Интернет-магазине российской компании «Рубраслет» по весьма привлекательным ценам и с возможностью нанесения на них собственного логотипа.

Чем заменить целлофановый пакет: бумажным пакетом

Вы наверняка сейчас вспомнили американские сериалы и киношки, в которых герои возвращаются с продуктового шопинга с несколькими бумажными пакетами полностью «набитыми» продуктами питания. Для них это норма, как для нас «пакет-маечка», в американских супермаркетах бумажные пакеты, скажем так, раздаются покупателям бесплатно, хотя нет конечно же, их стоимость входит в стоимость продуктов питания и составляет она «сущие центы». С одной стороны, бумажный пакет – это гораздо лучше целлофанового, с другой стороны, производство такой упаковки не менее затратное мероприятие в глобальном разумеется смысле.

Чем заменить целлофановый пакет: матерчатой сумкой

Не спешите отвергать матерчатую сумку, сегодня промышленность выпускает весьма интересные их варианты изо льна и хлопка, такая сумка может стать частью имиджа не только домохозяйки, но и стильной бизнес-леди, которая сможет подчеркнуть таким аксессуаром своё неравнодушное отношение к насущной проблеме загрязнения окружающей среды.