Кроссовер Hyundai Creta с мотором 1.6 получил полный привод

Кроссовер Hyundai Creta с мотором 1.6 получил полный привод

В российском модельном ряду марки Hyundai появилась версия компактного кроссовера Creta, оснащённого 1,6-литровым мотором и полноприводной трансмиссией.

С момента своего дебюта в прошлом году «Крета» предлагалась в двух вариантах — переднеприводном с двигателем 1.6 и полноприводном с мотором объёмом два литра. А теперь в продаже появилась и модификация с 1,6-литровым двигателем и полным приводом (паспортная мощность силового агрегата в этом случае снижена с 123 до 121 л. с.)

Кроссовер Hyundai Creta 1.6 4WD в комплектации Active с механической коробкой передач оценён в 964 900 рублей — на 80 тысяч дороже аналогичного переднеприводного кроссовера. Полноприводный автомобиль с «автоматом» предлагается в исполнении Comfort Plus за 1 134 900 рублей.

В прошлом году Hyundai Creta стал самой продаваемой новинкой на российском рынке, а по итогам первых двух месяцев 2017 года с результатом 6620 реализованных автомобилей кроссовер вышел на четвёртое место в рейтинге самых популярных моделей в России — позади остался даже прежний хит продаж «Солярис», спрос на который снизился из-за смены поколений.

Источник: http://wroom.ru/news/6157