Фотограф Обамы ответил на обвинения в слежке за Трампом из микроволновки

Фотограф Обамы ответил на обвинения в слежке за Трампом из микроволновки
Пит Соуз высмеял заявления новой президентской администрации США

Фотографа экс-президента Барака Обамы Пит Соуз иронично отреагировал на обвинения в слежке за Дональдом Трампом через микроволновку.

Соответствующую картинку он опубликовал в своем Instagram.

«Кто-то отфотошопил одну из моих фото. Для справки: это был не я», — написал он под фото.

Как известно, ранее старший советник президента Трампа Келлиан Конуэй заявила, что Обама мог следить за президентом США Дональдом Трампом через установленную в микроволновке камеру.

Напомним, в субботу, 4 марта, президент США Дональд Трамп обвинил экс-президента Барака Обаму в нелегальной прослушке. Впрочем, президент США не предоставил никаких доказательств и не сообщил, что именно побудило его сделать такое заявление.

В свою очередь представитель Барака Обамы заявил, что бывший президент никогда не давал распоряжений прослушивать кого-либо из американских граждан.

Позже Конгресс потребовал от Трампа доказательств прослушки его телефонов. Сам Трамп потребовал провести расследование, действительно ли экс-президент Барак Обама злоупотреблял полномочиями федеральных силовых структур накануне президентских выборов 2016 года, в частности, осуществлялось ли прослушивание его телефона.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229692-fotohraf-obamy-otvetil-na-obvinenija-v-slezhke-za-trampom-iz-mikrovolnovki