Активисты зажгли шины под СБУ в Виннице с требованием освободить блокадников Донбасса

Протестующие заявили, что не разойдутся до тех пор, пока их требования не будут выполнены

Активисты пикетируют здание СБУ в Виннице с требованием освободить всех задержанных участников блокады Донбасса.

Прямую трансляцию событий ведет Vlasno.Info.

Протестующие заявили, что не покинут территорию ведомства пока их требования не будут выполнены. После начала пикета к активистам вышел первый заместитель начальника УСБУ в Винницкой области Роман Лег. По его словам, правоохранители собираются отпустить задержанных в течение двух-трех часов.

В свою очередь активисты в это верить отказались и подожгли шины. На данный момент к протестующим вновь вышел один из сотрудников СБУ, который заверил собравшихся, что завтра вопрос будет решен. Однако на это предложение активисты также ответили отказом.

В то же время сторонники блокады Донбасса захватили Волынскую ОГА. Глава пресс-службы областной администрации Светлана Головачук сообщила о том, что радикалы собрались в 19:00, когда в здании практически не было сотрудников. По ее словам, они могли знать, что губернатор Владимир Гунчик имеет привычку работать до познего вечера.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229538-aktivisty-zazhhli-shiny-pod-sbu-v-vinnitse-s-trebovaniem-osvobodit-blokadnikov-donbassa