Политолог рассказал о достижении Путиным своих целей в Украине

По мнению эксперта, российский президент «решил все свои задачи» в Украине еще в 2014 году

Президент России Владимир Путин сорвал планы Запада по вхождению Украины в состав НАТО и Евросоюза, заявил в эфире программы «Ответы на вопросы» политолог и ведущий CapitalTV Дмитрий Джангиров.

«Путин решил все задачи свои в Украине решил уже тогда (в 2014 году, — прим.). «Минск-2″ ухудшил положение Украины (…) Украина не входит в НАТО, не входит в ЕС, страна экономически подорвана и потеряла свою субъектность», — сказал Джангиров.

По его словам, переговоры по Украине «можно вести не с Украиной».

«Это продолжается, но, как ни странно, те, на чью поддержку больше всего рассчитывали, — американских демократов, — именно их представитель, Нуланд, вела переговоры с Сурковым и с какого-то момента перестала даже ставить украинскую сторону в известность. Это то, что хотел Путин», — отметил политолог.

Смотрите с 08.41

На сайте также читают

«План Киева Вашингтон вернул». США готовы решить вопрос Донбасса

США назвали Киеву дату окончания войны на Донбассе

Участница Евровидения 2017 от России оказалась противницей войны на Донбассе

После Донбасса блокада охватила всю Украину. Почему власть бессильна

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/229426-podryv-ekonomiki-i-poterja-subektnosti-ekspert-perechislil-uspekhi-politiki-putina-po-ukraine