Модельеры показали модную обувь весны-2017

Модельеры показали модную обувь весны-2017

Те, кто не любит ходить на высоких каблуках, могут выдохнуть облегчённо. Нынешней весной в моду возвращаются каблуки, на которых не рискуешь сломать ноги, даже если предстоит утренний забег до автобусной остановки. В тренде женские ботинки и туфли на массивном каблуке – толстом и высоком – в сочетании с «тракторной» платформой-подошвой, а также низкие и тонкие каблучки kitten hill.


Идеальный нос для обуви наступающего сезона – вытянутый, заостренный и острый. И хотя такая обувь на первый взгляд может показаться «капризной», это не совсем так. Такие модели отлично подойдёт и любительницам классики, и экспериментаторам, и заядлым модницам.


«Заострились» носы и на обуви без каблука. Безусловным фаворитом в этой категории стали лоферы необычных расцветок на толстой подошве. Обязательное условие самые разнообразные яркие детали – заклёпки, бахрома и проч.


А абсолютным хитов наступившей весны будут мюли. Эта необычная обувь не просто возвращается на модный рынок, она уже на первых позициях рейтингов «must have» самых известных модниц. Возрождённые мюли выглядят куда более стильными, чем их предшественники. А всё благодаря толстому каблуку, который придаёт этой обуви особую эстетичность.


В цветовой палитре нового сезона царят чёрный и белый цвета практически в любых исполнениях.


А в Лондоне самой модной обувью назвали резиновые сапоги. В подтверждение этому Сара Джессика Паркер сама охотно надевает эту обувь в сырую погоду. Сапоги, получившие название «Хантер Ориджинал», назвали сапогами Веллингтона. Дефиле, на котором модели выходили в резиновых сапогах, прошло под девизом «нет плохой погоды, есть неподходящая одежда» в рамках Лондонской недели моды.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5212/