Космические тайны. 5 засекреченных фактов об НЛО

В феврале, когда НАСА сообщило об открытии 7 новых планет, пригодных для жизни, не осталось сомнений: контакт с внеземным разумом — только вопрос времени.
Удивительно, что единственной политической силой, предвидевшей это, оказался… Ватикан. Католики давно заявляют о готовности принять инопланетян в лоно церкви, а у папского престола есть собственная космическая программа.
«Мы должны открыть двери и позволить инопланетному существу войти. Церковь для всех открыта!» — эти слова Папы Римского несколько месяцев назад потрясли мир.
Не стоит им удивляться: у папского престола есть свои астрономы и даже консультанты по вопросам уфологии. Ватикан имеет собственную космическую программу, которая по информированности и технологической оснащённости лучше, чем у НАСА. Сверхмощные телескопы Папы в Италии и в Аризоне, США, постоянно сканируют космическое пространство.
Священники-астрономы не меньше 10 лет проводят научные конференции, информации о которых нет в открытых источниках. Документы об исследованиях космоса и о контактах человечества с внеземными цивилизациями хранятся в секретных архивах Ватикана.
Но подтверждения успешных исследований слышны в выступлениях представителей церкви.
«Мы не одиноки во Вселенной. Наука уже идёт вперёд и, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем о существовании наших новых братьев и сестер, с которыми мы обменяемся знаками мира. Это будет величайший день для всего христианского мира!» — заявил Папа Римский Франциск ещё в апреле 2016 года.
Предыдущий Папа, Бенедикт XVI, поднимал тему доступности церковных таинств для жителей иных миров — за 10 лет до Франциска. «Действие евхаристии не ограничивается пределами Церкви, ее значение и ценность имеют космические измерения…» — сказал Бенедикт XVI.
Ватиканский астроном Гай Консолманьо отмечал, что пришельцы, которые ищут крещения, должны получать его от церкви, потому что «любое живое создание, — независимо от того, сколько щупалец у него есть, — имеет душу».
Референт Ватикана по вопросам уфологии, преподобный Коррадо Бальдуччи, в 2006 году сообщил: «Теперь даже Святая Церковь не может больше игнорировать существование НЛО и одновременно цитировать библейский псалом, относящийся к Вселенной и её созданиям, — другими словами, к внеземным существам», — и продемонстрировал на итальянском ТВ неизвестную ранее фотографию, где несколько НЛО летят группой, образуя в небе крест.
В вопросах уфологии Ватикан опередил НАСА на несколько лет. В 2003 году папская курия заинтересовалась космосом и приняла участие в создании ICRANet — сети международных центров релятивистской астрофизики. Другими участниками программы стали США (Аризонский и Стэнфордский университеты), Италия, Армения, а в 2011 году — Бразилия.
В Ватикане уже не первый век существует так называемая Specola Vaticana — научно-исследовательский институт с собственной обсерваторией. Любопытно, что данная организация напрямую подчиняется лично Римскому Папе.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-11-102268