Медицинский туризм в Германии от BehandlungDeutschland

BehandlungDeutschland

Когда появилось туристической направление, которое сегодня принято называть «медицинским» доподлинно не известно, но ещё наши великие классики ни раз писали о том, как выезжают они на «воды», а поездки на лечение в Баден-Баден было в их пору весьма модным.

Что изменилось со времен Достоевского, Тургенева, Тютчева

С тех времён, честно говоря, изменилось многое, значительные изменения разумеется произошли после большевистской революции, когда правительство нашей молодой страны решило закрыть границы. К счастью, по пришествию сотни лет наши соотечественники вновь почувствовали вкус лечения за границей, и среди прочих, Германия стала лидером в рейтинге популярных для зарубежного лечения стран. Отправиться сегодня в ФРГ в медицинский тур можно с помощью «посредника», который и клинику подберёт, и документы оформит, и с переводом во время общения с немецкими докторами поможет. Заглянув на сайт компании BehandlungDeutschland, специалисты которой вот уже полтора десятка лет помогают нашим соотечественникам с организацией прохождения лечения в Германии, можно узнать все подробности того, как можно воспользоваться их услугами.

Следует заметить, что причин, по которым стоит отправиться на лечение в Германию – масса, и одной из них может считаться экономия финансовых средств. Дело в том, что благодаря прейскуранту немецких клиник пациент точно знает, когда, за что и сколько ему предстоит заплатить, сколько придётся выложить в отечественной клинике точно не знает никто.

Дорого ли лечиться в Германии

Возможно, вы удивитесь, но в немецких клиниках, можно лечится совершенно бесплатно, хотя, правильнее было бы сказать, там можно лечиться за счёт государства, нашего государства, которое будет оплачивать ваше лечение за рубежом из бюджета. Однако, для этого необходимо в буквальном смысле доказать, что российский Минздрав такого лечения предоставить не может, в среднем собрать тому доказательства получается у 10-15 человек в год. Шансы, конечно же, не велики, но они имеются.