12 НЛО в Перу передавали сообщение азбукой Морзе

12 НЛО в Перу передавали сообщение азбукой Морзе
Как мы сообщали ранее в столице Перу из-за появления группы НЛО в районе международного аэропорта Хорхе Чавеса, был остановлен прилет и вылет всех самолетов. Стоит отметить, что несмотря на то, что объекты находились в небе около трех часов, сделать их подробную съемку на видео и фото-аппаратуру оказалось невозможным из-за того, что объекты были видны только на радарах и через камеру съемки в инфракрасном диапазоне.

Случай удивительный и главное официально зарегистрированный службами аэропорта в Лиме. Что же они хотели показать своим присутствием? Возможно их построение в небе не простая случайность, а сообщение? Если посмотреть на фотографию, то объекты выстроились почти в прямую линию и эта линия напоминает сообщение на азбуке Морзе.

12 НЛО в Перу передавали сообщение азбукой Морзе

Объекты выглядели, как светящиеся точки. Если посмотреть на первые две точки то на Морзе это — Т (тире). Далее идет буква — Е. Затем точка и тире — А. Потом идут три точки — S. Затем два тире — М.

Получается TEASM. В Перу разговаривают на испанском языке, а значит следует смотреть перевод этого слова на испанском — команда, группа, коллектив.

Вот такое сообщение передано группой НЛО заблокировавшей работу аэропорта в столице Перу.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-09-102161