В ДУСе подсчитали затраты на содержание Банковой в 2016 году

На визиты президента за границу израсходовано 33 млн гривен

Расходы Госуправления делами на обслуживание и обеспечение деятельности президента и АП в 2016 году составили 457 млн 962 тыс. гривен бюджетных средств, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на отчет ведомства.

Наибольшие статьи расходов — обеспечение деятельности президента, АП и других вспомогательных органов (126,1 млн гривен) и на перевозки высших должностных лиц государства авиационным транспортом (122,7 млн гривен).

На обеспечение услугами автомобильного и водного транспорта президента, главы АП и руководителей других госорганов израсходовано 82,62 млн гривен, а на обеспечение госрезиденций, содержание административных и хозяйственных объектов — 54,54 млн гривен.

На визиты президента за границу израсходовано 33 млн гривен, организационное, материально-техническое, медицинское и другое обеспечение проведения официальных мероприятий при участии главы государства — 10,2 млн гривен.

 

Всего в 2016 году состоялось 261 официальное мероприятие при участии президента Петра Порошенко (средние расходы на проведение одного такого мероприятия составили 39,2 тыс. гривен).

Также глава государства осуществил 25 официальных визитов за границу (средние расходы, связанные с одной заграничной поездкой, составили 1,3 млн гривен).

На сайте также читают

Картинки с 8 Марта

С 8 Марта: поздравления прикольные, короткие, в стихах и прозе

Еще один крупнейший российский банк начал обслуживать клиентов по паспортам ЛДНР

Украина призвала к пересмотру Будапештского меморандума

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228794-v-duse-podschitali-zatraty-na-soderzhanie-bankovoj-v-2016-hodu