В Нацполиции рассказали подробности конфликта Черновол и Дзиндзи с блокадниками

Правоохранители заявили о «втором нардепе», который присутствовал среди блокадников и вступил в перепалку

Нацполиция прокомментировала инцидент между помощником нардепа Татьяны Черновол Андреем Дзиндзей и блокадниками Донбасса, после чего один из них получил телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Донецкой области.

Отмечается, что около 18:30 в дежурную часть Торецкого отделения Нацполиции поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец происходит конфликт между народным депутатом и участниками блокады, по поводу того, что депутат пыталась убедить прекратить блокирование железнодорожных путей.

Во время спора со стороны блокадников звучали оскорбления и угрозы в адрес нардепа. Кроме того, неизвестные лица несколько раз бросили в него яйцами. На месте происшествия со стороны блокировщиков присутствовал другой народный депутат, который вступил в конфликт с журналистом.

«Представитель СМИ после инцидента обратился в полицию по поводу причинения ему телесных повреждений и завладения его личным имуществом нардепом со стороны блокировщиков», — заключили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Дзиндзя сбил на машине ветерана АТО, участвующего в блокаде Донбасса. По информации блокадников, помощник Черновол приехал на редут «16 добровольческого батальона» в Кривой Торец на своем автомобиле. В сообщении Дзиндзю назвали «провокатором» и обвинили в нападении на одного из ветеранов АТО, который им помогал.

Незадолго до этого саму Татьяну Черновол блокадники забросали яйцами. Это произошло в то время, как она пыталась объяснить протестующим вред от блокады и обвиняла их в помощи Путину.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228701-v-natspolitsii-rasskazali-podrobnosti-konflikta-chernovol-i-dzindzi-s-blokadnikami