Требующие импичмента Порошенко активисты провели ночь в приемной Кабмина

Требующие импичмента Порошенко активисты провели ночь в приемной Кабмина
В акции протеста также участвуют банковские вкладчики и правозащитники

Активисты «Народного импичмента президента» продолжают блокировать приёмную правительства.

Протестующие, захватившие приемную Кабинета министров, провели ночь в правительственном здании. Активисты заявляют, что будут блокировать работу приемной, пока «президент и премьер-министр не покинут свои посты».

Ночью в приемную Кабмина также приезжали наряды полиции, которые пытались разогнать протестующих, передает Голос.ua.

Лидер протестующих, правозащитник Юрий Клейнос заявил: «Мы имеем законное право требовать отставки Порошенко и Гройсмана. Они разворовывают нашу страну. Они наживаются на войне, на смертях наших граждан».

В акции протеста также участвуют обманутые банковские вкладчики и местные правозащитники. Они приковали себя к поручням в зале приемной правительства, заклеили рты. В руках у голодающих плакаты с надписями: «За народный импичмент», «Порошенко — убийца» и «Гройсмана в Израиль». Протестующие требуют инициировать импичмент президента страны Петра Порошенко и уволить премьер-министра Владимира Гройсмана.

Напомним, 6 марта в приемной Кабинета министров Украины активисты начали голодовку

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228677-trebujushchie-impichmenta-poroshenko-aktivisty-proveli-noch-v-priemnoj-kabmina