Из-за Насирова лишился работы глава внутренней безопасности ГФС

Чиновник подал в отставку

Руководитель управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины Юрий Шеремет подал в отставку.

Об этом он заявил в комментарии Украинской правде вечером во вторник, 7 марта. «Написал заявление утром. Меня воспитывали отвечать за свои слова, пусть устанавливают объективную истину», – отметил он.

Отметим, в ночь на 7 марта он Шеремет написал на своей странице Фейсбуке об опасениях прокуратуры и своей связи с отстраненным главой ГФС Романом Насировым:

«Только что государственный обвинитель при рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения Насирову подчеркнул, что одним из рисков, почему на время следствия он должен быть под стражей, является то, что я знаком с ним со школы и если он будет на свободе, сможет со мной общаться и через меня влиять на работников ГФС, что делает невозможным объективность следствия», – написал Шеремет.

Чтобы избежать такого риска он дал слово государственному обвинителю утром во вторник уволиться с должности руководителя внутренней безопасности ГФС Украины.

Напомним, адвокаты обжаловали арест Насирова. Теперь остается ждать апелляционного рассмотрения дела.

За развитием событий читатели «Вестей» могут следить в нашей спецтеме Задержание Насирова≥≥≥

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228729-iz-za-nasirova-lishilsja-raboty-hlava-vnutrennej-bezopasnosti-hfs-