Досталась ли Насирову камера Луценко по «наследству»? Где сдержат опального главу ГФС

На условия содержания заключенный не жалуется

Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров сейчас находится в четырехместной камере в Лукьяновском СИЗО.

Об этом на брифинге заявил заместитель министра юстиции Денис Чернышов, передает 112 Украина.

«Это общая, четырехместная (камера, — ред.) не в том помещении, где находился Юрий Витальевич (Луценко, — ред)», — сказал он.

По его словам, когда Насирова доставили в камеру, там еще находился один человек. «Этот человек не несет опасности», — сказал он.

Чернышов отметил, что Насиров не обращался с просьбой улучшить условия содержания под стражей. «От него никаких заявлений относительно улучшения его содержания не поступало. От адвокатов также не поступало», — добавил он.

Замминистра сообщил, что в камере есть туалет, однако не уверен, есть ли там душ.

Ранее народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Фейсбуке сообщил, что в 4 часа утра бывшего главу ГФС Романа Насирова этапировали в Лукьяновское СИЗО, чиновник якобы содержится в камере, где некогда ранее находился нынешний генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, адвокаты обжаловали арест Насирова. Теперь остается ждать апелляционного рассмотрения дела.

За развитием событий читатели «Вестей» могут следить в нашей спецтеме Задержание Насирова≥≥≥

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228706-dostalas-li-nasirovu-kamera-lutsenko-po-nasledstvu-hde-sderzhat-opalnoho-hlavu-hfs