«Водичку минеральную попить». Советник Порошенко советует Савченко лечить психику

"Водичку минеральную попить". Советник Порошенко советует Савченко лечить психику
Юрий Бирюков считает сплетней прошлую военную карьеру Савченко

Советник президента Украины Юрий Бирюков считает, что народному депутату Надежде Савченко стоило бы заняться лечением психики.

«Я могу сказать, что относиться к Савченко как к психически здоровому человеку мне, как гражданину, который наблюдает за ее действиями, крайне сложно….Мне кажется, что Савченко стоило бы заняться лечением, наверное, своей психики. Может, в санаторий какой-нибудь, может, водичку попить минеральную, нервы подлечить…», — цитирует ONLINE слова Бирюкова.

По его словам, советник слышал много рассказов о предыдущей военной карьере Савченко. «Это сплетни. Я не знаю, где там правда, а где — неправда. Но то, что она очень страаанный такой человек — это 100%», — добавил советник Порошенко.

«Но, тем не менее, она у нас — народный депутат. Она представляет часть населения страны. Вот да, она представляет какую-то часть нашего населения — у нас, к сожалению, и такое население есть, которое представляет Савченко «, — сказал Бирюков и добавил, что поездка Савченко на Донбасс однозначно вредит Украине как государству.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228419-vodichku-mineralnuju-popit-sovetnik-poroshenko-sovetuet-savchenko-lechit-psikhiku