Свободный Насиров не смог покинуть здание суда

Свободный Насиров не смог покинуть здание суда
Ближайшее судебнное заседание пройдет в 9:30 утра

Глава государственной фисльканой службы Роман Насиров остается в здании Соломенского суда Киева после того, как официально был признан свободным (истекли 72 часа его задержания).

Однако чиновник не смог покинуть здание суда, которое окружили активисты. Собрашиеся уверены, что как только налоговик покинет суд, его больше не увидят ни на одном заседании. По словам народного депутата Мустафы Найема, у всех входов в здание суда на ночь остались дежурить активисты. Нардеп уточнил, что здание не заблокировано.

«Ближайшее заседание суда состоится в 9:30 утра. И судя по всему, нам придется провести эту ночь здесь. Вместе с подозреваемым», — сообщил нардеп.

Топ-чиновника обвиняют в «злоупотреблении властью и служебным положением», санкция по статье предусматривает три-шесть лет тюрьмы с конфискацией, запрет занимать госдолжности на три года и штраф до 17 тыс. грн.

Сам Насиров не считает себя виновным, об этом сообщили его адвокаты.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228401-svobodnyj-nasirov-ne-smoh-pokinut-zdanie-suda-