Ресторанные игры к 8 марта

Ресторанные игры к 8 марта

Стиль жизни
Ресторанные игры к 8 марта
06.03.2017

На этой неделе по случаю праздничка рестораны затеяли розыгрыши для своих гостей. Push your luck, советует Мария Лобанова.

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Ресторанные игры к 8 марта

Ресторан греческой кухни ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ решил, что отдаст девушкам свое главное достояние  — совладельца Самсона Моисидиса. Заходите на инстаграм molonlavemoscow, находите пост с такой же фотографией и пишите его год рождения (не ресторана, а именно Самсона  — God knows why), легенду происхождения его имени (Google вам в помошь) и любимое блюдо (мы тут в каждом обзоре их цитирует десятками). И сможете заполучить ужин с Самсоном на 8 марта. Мы верим, что он того стоит, но если Самсон не оправдает ваших ожиданий, то заметьте: мы хвалили только ресторан, о способностях его совладельца мы, конечно, догадываемся, но гарантироваться ничего не можем.  

Ресторанные игры к 8 марта

Ну, а тем, кто захочет к грекам, но ужин с Самсоном не выиграет, я бы советовала не отчаиваться  — в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ часто околачиваются симпатичные, неженатые греки. 

Molon Lave

Москва, Большая Грузинская, 39


 +7 (495) 272 00 47

Piccolino

Ресторанные игры к 8 марта

Семейный ресторан итальянской кухни Piccolino 8 марта и еще две недели после разыгрывает поездку на озеро Гарда, включая две ночи в отеле Lefay Resort & Spa Lago di Garda. Для участия в розыгрыше нужно выполнить два условия.

Ресторанные игры к 8 марта

Во-первых, до 20 марта выложить в Instagram фотографию, сделанную в ресторане Piccolino (профиль должен быть открытым). Во-вторых, не забыть проставить нужные хештеги и отметить партнеров акции – @piccolinorest, @marrymarrytravel, @lefayresorts  #lovepiccolino #lovemarrytravel #lovelefay #OKmagazine. И следить за соцсетями Piccolino, где объявят имя победителя.

Ресторан Piccolino

 1-ый Колобовский переулок, 11


+ 7 (495) 799-82-92

Maison Dellos

Ресторанные игры к 8 марта
Ресторан «Турандот»

Еще три для — вплоть до 8 марта включительно —  в ресторанах Maison Dellos  — «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Бочка», «Шинок», «Казбек», а также новом ресторане «Матрешка» разыгрываются поездки в отели Four Seasons в самых симпатичных европейских направлениях – Флоренции, Милане, Сен-Жан-Кап-Ферра, Стамбуле и Будапеште.

Ресторанные игры к 8 марта
Ресторан «Фаренгейт»

Условия два – чек должен быть больше 2000 рублей, у Деллоса это не сложно, в «Турандоте» за эти деньги буквально только чихнуть успеете, и чек этот нужно зарегистрировать на сайте www.love-story.maison-dellos.com., с чем, впрочем, помогают сотрудники ресторанов. Результат финального розыгрыша обещают транслировать в режиме реального времени после 8 марта на странице Maison Dellos в Facebook в прямом эфире. Список победителей позже будет размещен там же.  Я уже два чека зарегистрировала, если что. И надеюсь успеть еще один. 

www.maison-dellos.com/ru

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/restorannye_igry_k_8_marta/