«Попытаемся выйти». Насиров просит охрану

Насиров попросит САП и НАБУ, чтобы к нему была представлена охрана, несмотря на то, что может быть свободным, — адвокат

Адвокат главы фискальной службы Романа Насирова Александр Лысак заявил, что его клиент просит, чтобы к нему была приставлена охрана, несмотря на то, что срок его содержания истек.

Кроме того, Роман Насиров дал согласие на то, чтобы к нему была представлена охрана НАБУ, сообщает «Цензор» с места событий.

По словам адвоката, Роман Насиров может считаться свободным.

Во время заявления адвоката, из суда вышли работники НАБУ.

Адвокат Лысак подчеркнул, что «фактически ждем 15-20, пока не приедет руководство НАБУ. Попытаемся выйти».

Есть версия о том, что Насиров мог покинуть здание суда раньше на одном из авто НАБУ, которые стояли под судом. Официального подтверждения этих данных нет. Активисты, которые дежурят у суда, также утверждали, что Насиров мог покинуть здание через подземные выходы, которые якобы есть в здании. Однако этому также нет официального подтверждения. По словам Найема, Насиров все еще находится в здании суда.

Как сообщали «Вести», Роман Насиров пригласил к себе главу Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого и руководителя Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Однако Холодницкий отказался приехать в суд.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228399-popytaemsja-vyjti-nasirov-prosit-okhranu